Cara Posting Article Pertama di Blog

Setelah kita berhasil membuat nama blog kita, memilih template kemudian kita memposting sebuah artikel bagaimana caranya?, jangan khawatir...

Setelah kita berhasil membuat nama blog kita, memilih template kemudian kita memposting sebuah artikel bagaimana caranya?, jangan khawatir nanti di kupas semua. Agan klik entri baru dan akan muncul gambar di bawah :
Tips seo

Cara Posting Article Pertama di Blog

 Article Pertama di Blog

Kemudian anda postingkan artikel, jangan lupa beri judul dan publikasikan, selamat mencoba. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.

 Article Pertama di Blog

Penjelasan:
1. Click compose yang berfungsi untuk membuat suatu postingan blogspot yang berbasis text atau tulisan.
2. Tulis judul article anda.
3. Paparkan karya anda di sini.
4. Lihat pratinjau dulu... fungsinya kalo masih ada tulisan yang salah atau text tertinggal anda bisa edit sebelum article di publikasikan.
5. Kalo udah yakin, Publikasikan aja dech.

Lho...kalo mau masukin photo dan video gimana caranya ya....? Ok lanjut, KALO agan mau masukin photo and video lihat aja gambar dibawah ini.

 Article Pertama di Blog

Nah sekian dulu postingan kali ini, kalo kegunaan ICON-ICON yang lainnya agan coba-coba aja deh ya. pasti bisa karena terbiasa. 

COMMENTS

Name

Aceh,23,Adsense,8,BBM,3,Biography,1,Bitcoin,4,Blog,21,Blogger,12,Blogging,55,Business,14,Cerita,3,CPNS,1,Delicious,1,Design,1,DeviantART,1,Digg,1,Dollar,3,Dunia,13,Facebook,5,Flickr,1,Friendster,1,Gambar,2,Game,34,Gmail,1,Google+,4,Hosting,1,Inspirasi,2,Instagram,1,Internet,13,Interview,11,Kesehatan,2,LinkedIn,1,Makalah,7,Marketing,12,Meme,8,Money,3,Motivasi,2,MySpace,1,Outlook,1,Path,1,Pendidikan,10,Pengetahuan,4,Pinterest,1,Plugin,5,PNS,1,Reddit,1,Review,4,Seo,53,Smartphone,5,Social Media,38,Sukses,3,Sumatera Barat,16,Sumatera Utara,3,Templates,1,Tips,6,Toko Online,3,Top10,18,Tumblr,1,Tutorial,29,Tutorial Blog,146,Twitter,3,Umum,9,Vimeo,1,VK,1,Weebly,1,WhatsApp,1,Widget,55,Wisata,4,WordPress,14,Yahoo,1,Youtube,3,
ltr
item
Mas Da Bang: Cara Posting Article Pertama di Blog
Cara Posting Article Pertama di Blog
https://3.bp.blogspot.com/-uH4BrLgLrW8/WkplUdrYbmI/AAAAAAAANg0/s92sLa3y32ggasXBFNHdFM6nOeOrHtSIQCLcBGAs/s1600/Tutorial-Blogger-Keren.png
https://3.bp.blogspot.com/-uH4BrLgLrW8/WkplUdrYbmI/AAAAAAAANg0/s92sLa3y32ggasXBFNHdFM6nOeOrHtSIQCLcBGAs/s72-c/Tutorial-Blogger-Keren.png
Mas Da Bang
https://blog.itapuih.com/2014/12/cara-posting-article-pertama-di-blog.html
https://blog.itapuih.com/
https://blog.itapuih.com/
https://blog.itapuih.com/2014/12/cara-posting-article-pertama-di-blog.html
true
2732475762120586724
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy